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Entdecke Blogbeiträge zu Fermentation, fermentiertem Obst, dem Waldgarten und News über Life Forever Young.

Fermentierter Ingwer zum Trinken: Mild, aromatisch und voller Power

Plötzliche Kopfschmerzen, die den Tag zur Herausforderung machen und kaum Raum für Konzentration oder Entspannung lassen, sind für viele Menschen eine Qual. So suchen sie nach natürlichen Lösungen, die wirklich helfen. Genau hier kommt…
Skyr mit fermentierten Früchten als Dessert

Fermentierter Frucht-Skyr mit Honig und Nüssen

Dieses Dessert mit fermentierten Früchten ist einfach, überraschend dekorativ und gleichzeitig gut für deine Gesundheit: Fermentierter Frucht-Skyr mit Honig und Nüssen Unsere Produkte sind schwarz. Und genau das macht sie so besonders.…

Urwaldpfeffer: Das geheime Gewürz für ein vitales Leben

Wusstest Du, dass ein Gewürz aus dem Urwald das Geheimnis eines vitalen Lebens sein kann? Der „Urwaldpfeffer“ wächst auf großen Bäumen und ist nicht mit dem gängigen Strauchpfeffer verwandt. Urwaldpfeffer: Das geheime Gewürz für…

Fastenzeit: Schenke deinem Körper eine Auszeit

Die Fastenzeit ist angebrochen. Nutzt du sie, um deinem Körper etwas Gutes zu tun? Nach der Weihnachtszeit, der Ballsaison und dem Fasching ist es an der Zeit, unserem Körper eine wohlverdiente Pause zu gönnen, bevor die Ostervöllerei beginnt. Warum…

Die Kraft aus der Natur für Männer

Männer (und alle, die ihre Männer lieben), aufgepasst! Es gibt Neuigkeiten, die speziell für euch gemacht sind: MännerVitalis, unser neues trinkbares Nahrungsergänzungsmittel. Entwickelt, um die Organe des Mannes – wie die Prostata –…
Knoblauch

Gesunder Knoblauch ohne Mundgeruch

Ob in der Pasta, im Salat oder einfach so – Knoblauch ist einfach in vielen Gerichten die Zutat für das gewisse Etwas. Noch dazu ist er richtig gesund. Aber dann denkst du an den fürchterlichen Knoblauchgeruch, den du danach hast! Der kann…

Stoffwechsel anregen und entgiften mit der Gundelrebe

Als eines der ältesten Heilkräuter Europas hat die Gundelrebe eine lange Tradition in der Naturheilkunde und wird heute noch aufgrund ihrer vielfältigen positiven Eigenschaften geschätzt. Erfahre, wie du damit einfach deinen Stoffwechsel…

Energie und gute Laune – trotz Winter!

Die Tage werden zwar jetzt wieder spürbar länger, doch das „Grau in Grau“ setzt uns oft mehr zu, als wir denken. Der Mangel an Sonne und Tageslicht kann schnell auf die Stimmung schlagen. Doch keine Sorge! Mit ein paar einfachen Tipps…
Artischoken für Detox

Detox und Wohlbefinden: Warum deine Leber Unterstützung braucht

Eine sanfte Leberreinigung kann Wunder wirken. Danach fühlst du dich gleich viel energiegeladener, ausgeglichener und stark. Hol dir hier unsere einfach umzusetzenden Tipps. Detox neu gedacht: Sanfte Leberreinigung Hast du dich jemals gefragt,…

Die Kraft der Mariendistel für deine Leber

Die Mariendistel, bekannt für ihren Schutz der Leberzellen vor schädlichen Einflüssen, ist ein wahrer Segen für die Gesundheit. Sie fördert nicht nur die Regeneration erkrankter und geschädigter Zellen, sondern unterstützt auch die natürlichen…

Joghurt mit fermentierten Orangen & Wegerich-Giersch-Sirup

Wie kannst du unseren Wegerich-Giersch-Sirup verwenden? Mit nur wenigen Zutaten und in wenigen Minuten zauberst du dir ein erfrischendes Frühstück oder Dessert, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch noch zahlreiche gesundheitliche…

Die Brennnessel und ihre heilenden Eigenschaften

Seit jeher fasziniert die Menschheit die Kraft der Natur, besonders wenn es um traditionelle Heilpflanzen geht. Eine dieser Pflanzen, die sich durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten auszeichnet, ist die Brennnessel. Oft als Unkraut…
Dangshen

Fermentierter Dangshen – das Kraftpaket fürs Wohlbefinden

In der heutigen schnelllebigen Welt suchen viele nach natürlichen Wegen, um ihr Wohlbefinden zu steigern. Ein wahrer Geheimtipp aus der traditionellen austro-asiatischen Medizin ist der fermentierte Dangshen. Doch was macht diese Wurzel so…

Giersch – das Fundament eines gesunden Lebens

Wusstest Du, dass ein Unkraut das Fundament eines vitalen Lebens sein kann? Giersch ist ein wahres Superfood. Erfahre hier, wie du seine Kraft für dich nutzen kannst. „Un-Kräuter“ sind Überlebenskünstler. Um in schwierigsten Bedingungen…

Topping für Ofengemüse mit Wegerich-Giersch-Sirup

Wie kannst du unseren Wegerich-Giersch-Sirup verwenden? Mit nur wenigen Zutaten und in wenigen Minuten zauberst du dir ein Topping für dein Ofengemüse, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch noch zahlreiche gesundheitliche Vorteile…

Urwaldfeige: Die Superfrucht für deine Gesundheit

Die Urwaldfeige ist eine wahre Schatzkammer der Natur. In den tropischen Regenwäldern gedeiht sie zu stattlichen Bäumen heran und trägt Früchte, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch eine Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen liefern. Die…
Ngoc Ha, eine Vietnamesin, beim Ernten der Maiwipferl für den Sirup von Liveforeveryoung

Mit Maiwipferl-Sirup Husten lindern

Wer kennt das nicht: Ein hartnäckiger Husten, der einem den Schlaf raubt und die Laune trübt. Schon die alten Kelten wussten sich mit den Kräften der Natur zu helfen. Und auch heute noch gibt es ein altes Rezept für Maiwipferl-Sirup, das…
Ingwer

Fermentierter Ingwer für Energie und Vitalität

Der fermentierte Ingwer steigert die Energie, reduziert Entzündungen und verbessert dein Wohlbefinden. Somit ist er ein natürliches Power-Mittel für deine Gesundheit! Fermentierter Ingwer als Wunderwaffe für deine Gesundheit Hast du schon…

Fermentierte Kumquat als alternative zur Mundspülung

Die fermentierte Kumquat ist ein besonderes Multitalent, das nicht nur deine Verdauung anregt, sondern auch deinen Atem erfrischt und dein Immunsystem stärkt. Ein Ersatz für die Mundspülung, der auch noch dazu gesund ist. Frischer Atem,…

Fermentierte Pomelo: Die Wunderwaffe für Gewichtsreduktion

Die fermentierte Pomelo ist in Vietnam das Geheimnis für einen flachen Bauch und schlanke Oberschenkel. Entdecke die Wirkung und erfahre, wie diese traditionelle vietnamesische Lebensmittel auch dir helfen kann, Gewicht zu verlieren. Die fermentierte…

Schwarze Kraft aus Vietnam: Die Geheimnisse unserer fermentierten Früchte

Hast du schon einmal von schwarzem Obst gehört? Klingt ungewöhnlich, oder? Bei uns in Vietnam ist das ganz normal. Seit über tausend Jahren fermentieren wir Obst nach alten, überlieferten Methoden. Das Ergebnis? Dunkle, nährstoffreiche…

Power-Smoothie mit fermentiertem Ingwer

Du suchst nach einer schnellen und gesunden Möglichkeit, deinen Tag zu starten? Dann ist unser Green Smoothie-Rezept genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten und in wenigen Minuten zauberst du dir einen wahren Nährstoff-Booster,…

Fermentierte Orange: Natur pur für deine Gesundheit

Stell dir vor, eine Orange, die nicht nur saftig und süß ist, sondern auch eine wahre Schatztruhe voller wertvoller Nährstoffe. Unsere fermentierte Orange ist mehr als nur eine Frucht. Sie ist das Ergebnis einer einzigartigen Symbiose zwischen…

Die Magie der Fermentation

Hast du schon einmal von fermentierten Lebensmitteln gehört? Diese uralte Konservierungsmethode erlebt derzeit ein wahres Comeback. Und das nicht ohne Grund! Durch die Fermentation werden Lebensmittel nicht nur haltbarer, sondern auch geschmacklich…